2016 台灣文博會

一年一度的臺灣文博會在4月19號開幕了!今年一樣有三大展區,華山文創園區的工業領域、松菸的設計領域及花博爭艷館的授權領域,大叔這次就是在花博館區,而且因應這次的主題-《我們在文化裡爆炸》,所以人潮也跟著一起爆炸了!每天都是人山人海呢!

現場舉辦了IG拍照打卡的活動,為了這項活動我們打造了一個大型的IG框,而且有米粒大叔跟阿瓦陪大家拍照,雖然透明部分的反光很難掌控,但還是很謝謝大家都喜歡這個框框並一直拿起來拍照,打卡限定的明信片也很快速地發完了呢!

轉蛋活動一開始人潮就二度爆炸了,隊伍一直排到停不下來,工作人員必須要發獎品還要注意卡蛋,各個都手忙腳亂,原本預定的大獎數量也因為大家太熱情而一直增加,不停地送出大禮物,真的非常感謝大家的支持!

現場活動還有送《米粒大叔》所屬公司-阿克騰創意設計兩位新夥伴的明信片,也謝謝大家這麼熱情的按讚索取,希望大家未來也多多支持MYOWL跟Niva’!

以絹版印刷體驗為主題的攤位,可以現場自己印明信片。

有不少畫家在現場直接作畫,展現堅強的繪畫實力!

猜得到這是什麼嗎?這是插畫家彩繪的笛子喔!

大家熟悉的《懶得鳥你》這次也盛裝出席。

Contact Us

歡迎來信

Not readable? Change text. captcha txt
0